Cambié de celular, ¿puedo utilizar la misma cuenta?

Sí, puedes entrar a tu cuenta desde tu nuevo celular. Tus vuelos, información de pasajeros, y forma de pago están guardados en tu cuenta de Hopper. Lo único que tendrás que volver a hacer desde tu nuevo dispositivo es elegir los vuelos que quieres vigilar.

1. Para vigilar vuelos y recibir notificaciones desde tu nuevo dispositivo:

Tendrás que volver a descargar Hopper. Cuando abras la aplicación por primera vez tendrás que seleccionar los vuelos que quieres vigilar. Asegúrate de permitir que Hopper te mande notificaciones a tu celular. Puedes ver las instrucciones para activar las notificaciones aquí.

1. Para iniciar la sesión de Hopper desde tu nuevo dispositivo:

Simplemente haz clic en la pestaña del perfil en la aplicación e ingresa los datos que utilizaste para crear tu cuenta. Al iniciar la sesión, tus vuelos serán añadidos a la pestaña de viajes en la aplicación. También encontrarás los perfiles de pasajeros y los datos de tu tarjeta en la aplicación para que puedas hacer tu próxima compra instantáneamente.