¿Puedo utilizar Hopper por el internet o desde mi computadora?

No. En este momento el único lugar para buscar vuelos, vigilar precios y hacer tu compra es desde la aplicación móvil gratis de Hopper. La aplicación no está disponible para computadoras ni en página web. Descubrimos que muchos usuarios quieren comprar vuelos desde sus celulares pero no existía una buena manera de hacerlo. Por eso nos hemos enfocado en crear, diseñar, y continuar de mejorar nuestra aplicación móvil. Con Hopper puedes buscar y comprar vuelos instantáneamente, a cualquier hora desde cualquier parte del mundo sin tener que llamar ni visitar una agencia de viajes.