¿Cómo puedo cambiar la configuración de moneda?

Para teléfonos Apple: Elige el icono de perfil en la aplicación de Hopper, y selecciona la moneda que deseas de la lista que aparece.

Para Android: Elige el icono de perfil en la aplicación de Hopper, selecciona “Currency” y elige la moneda que desea de la lista que aparece.

Importante: Debido a las regulaciones de la agencia de viajes de EEUU, Hopper debe cobrar los trámites en dólares estadounidenses. La tasa de cambio aparecerá en la pantalla de pago y en tu recibo.