Esta fallando el servidor. ¿Me pueden ayudar?

Si nuestra página dice que todo está bien pero sigue apareciendo un mensaje de error de servidor en la aplicación, puede que sea por las siguientes razones:

• Tu teléfono puede haber perdido la conectividad a Internet
  • La aplicación sufrió un error temporal al acceder la nave nodriza de información de vuelos de Hopper. Si este es el caso, por lo general puede intentarlo de nuevo en algunos segundos.
  • Hopper tiene datos muy limitados para la ruta que está buscando. Esto puede suceder si buscas vuelos desde o hacia los aeropuertos más pequeños o las rutas que tienen datos limitados por nuestros socios. Si mira este error repetidamente, puede intentar cambiar a un aeropuerto más popular.