¿Dónde puedo seleccionar asientos y añadir equipaje?

Puedes añadir equipaje y seleccionar asientos, servicio de comidas y otras comodidades con tu reservación. Para la mayoría de los vuelos, puedes simplemente ingresar tu código de confirmación directamente en  la página web o aplicación móvil de tu aerolínea y seleccionar tus complementos.

Ten en cuenta que estos servicios se proporcionan a discreción de la aerolínea y pueden no estar disponibles en tu vuelo. Cada aerolínea tiene su propia política de equipaje y se pueden aplicar cargos. Además, la selección de asientos avanzada no está disponible en todas las aerolíneas.