¿ Cómo bajo la aplicación Hopper?

Si tienes un celular Android con 4.2 o un iPhone con iOS 8 o versiones superiores puedes bajar la aplicación sin ningún costo directamente en Google Play o en el iTunes App Store.

Hopper está disponible para descargar para tableta, pero no está optimizada. Dependiendo de la tableta, las funciones de la aplicación podrían ser limitadas. Por el momento, la aplicación no está disponible para computadoras, página web, Windows Phone, Blackberry, pero estamos considerando otras plataformas.