¿Cómo puedo recibir notificaciones de Hopper?

Para que Hopper te mande notificaciones y ofertas, tendrás que primero ingresar tu destino y tus fechas en las pantallas principales. En la siguiente pantalla, puedes seleccionar el botón que dice “watch this trip” para vigilar los precios y recibir notificaciones. Cuando tu teléfono te pregunte si permites recibir notificaciones de Hopper, tendrás que aceptar.

Si al principio rechazaste las notificaciones, puedes encenderlas desde las configuraciones de tu celular. Ingresa al menú de Configuraciones de tu celular > Notificaciones > Hopper y selecciona “permitir”.