¿Puedo excluir ciertas aerolíneas o filtrar vuelos de acuerdo al número de escalas?

Sí. Hopper ahora incluye la opción de aplicar filtros a tus búsquedas vuelo in iOS y Android.

Después de que busques tu origen y destino en la aplicación, haz clic en el botón que dice "Filters" arriba del calendario en la siguiente página. Ahí puedes escoger los filtros que te gustaría aplicar: quitar tarifas básicas, vuelos directos, o vuelos sin escalas. ¡Escoge lo que prefieres!