¿Cómo hace Hopper para predecir los precios de los vuelos?

Hopper analiza de 5 a 8 mil millones de tarifas de vuelos por día y ha construido un archivo histórico de billones de precios de los últimos años. Usamos esta información para predecir el valor futuro de los vuelos con un 95% de exactitud, hasta con 6 meses de anticipación de la fecha de partida, y recomienda si un usuario debe comprar ahora ("buy now") o esperar para conseguir un mejor precio ("wait for a better price").