¿Cómo me registro para abordar mi vuelo?

¡Gracias por hacer tu reserva con Hopper! Ahora, a volar.

La mayoría de las aerolíneas permiten que te registres en las 24 horas antes de la hora de salida de tu vuelo.

Puedes registrarte desde la página web o aplicación móvil de tu aerolínea. Ingresa el código de confirmación que Hopper te mandó por correo electrónico. Este código de confirmación también se puede encontrar directamente en Hopper, bajo la etiqueta de “viajes.”

La mayoría de las aerolíneas tienen una sección de “Check-In” o  “Reservaciones” en su página principal. Haz clic en esa sección e ingresa el código de confirmación.

Al registrarte podrás ver y/o imprimir tu pasaje, el cual utilizarás para abordar tu vuelo. También podrás seleccionar tus asientos, comidas y demás complementos opcionales.

¿Tienes problemas para encontrar tu código de confirmación? Envíanos un correo electrónico a bookings@hopper.com y con gusto te ayudamos.